Как будем учиться?

Все лекции и практические занятия будут проходить дистанционно. Каждому студенту будет обеспечен доступ к странице сайта «Дистанционное обучение». На указанной странице сайта будут размещены лекции, вопросы к практическим и семинарским занятиям, а также тестовые задания для самопроверки, которые будут проверяться и оцениваться преподавателями.

Все требования преподавателей необходимо СТРОГО ВЫПОЛНЯТЬ. Дистанционное обучение — это НЕ КАНИКУЛЫ!

По всем дисциплинам, изучаемым дистанционно, Вы должны САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЗУЧАТЬ МАТЕРИАЛ И ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ. Информация о дисциплинах, осуществляющихся в дистанционном формате, будет оперативно загружена на сайт Института в течение 1-2 дней.

В период сложной эпидемиологической ситуации необходимо ограничить посещение мест массового скопления людей, ограничить поездки за пределы г. Казани, проведение праздников, собраний и иных массовых мероприятиях. Необходимо соблюдать правила личной гигиены и рекомендации Роспотребнадзора для предотвращения заражения вирусной инфекцией. Вся дополнительная информация будет оперативно размещаться на сайте Института.

Будьте здоровы!